Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

L'un pour l'autre

Hier tu ne vivais pas
Moi je ne savais pas
Que tu vivais en moi
Hier tu n’existais pas
Mais tu es aujourd’hui
Toute ma vie

Toi et moi
On était faits l’un pour l’autre
Toi et moi
On était faits l’un pour l’autre
Ne manquait qu’elle
Belle étincelle
Pour animer ta flamme

Quand on s’est rencontrés
Ton regard de vieillard
M’a rajeuni bizarre
Hier tu ne vivais pas
Demain tu me survivras
Mais d’ici là

Toi et moi
On vivra l’un pour l’autre
Toi et moi
On vivra l’un pour l’autre
Merci la belle
Belle étincelle

De l’amour vient le jour
De la source au fleuve Amour
Tu m’as tout pris et tout donné
Quand tu es né

Toi et moi
On était fait l’un pour l’autre
Ne manquait qu’elle
Belle étincelle
Pour animer ta flamme