Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Les mots

Mots qui dansent en cadence
Mieux que les mots que l’on pense
Mots qui crient, dernier cri
Mieux que les mots qu’on écrit

Mots qui chantent, qui enchantent
Mieux que les mots qui désenchantent
Mots qu’on dit, même maudits
Mieux que les mots interdits

Mots qui brûlent, mots qu’on hurle
Mieux que les mots creux des formules
Mots qu’on tague, mots qu’on rappe
Mieux que tous les mots du pape

Mots pointus, mots qui tuent
Mieux que les mots qui prostituent
Mots qu’on lâche et qui fâchent
Mieux que les mots que l’on cache

Mots qu’on aime, qu’on « poême »
Mieux que les mots de fort en thème