Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Le rock du pare-brise

Pour une pièce drôle de jeu
Il lave mon pare-brise au feu
Mon sourire brise la glace
Il efface quelques traces
Avant que rouge au vert ne passe

Pourvu qu’il claque mon fric
A la fin de l’histoire
Pour autre chose que pour boire

La casquette à la main
Vite il rejoint ses copains
De quel côté de la crise
Sous les lumières de la ville
Où sera la surprise

Klaxons jurons appels de phare
Faut que je redémarre
Un geste un peu complice

Tout est propre
Sous les lumières de la ville
J’y vois clair maintenant
Sous les lumières de la ville
J’y vois clair maintenant