Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Le chevalier des sables

Aurais-je été le même
Si la vie ne m’avait donné
Tout ce que j’ai tous ceux que j’aime
Ce bonheur qui me pend au nez
Le chevalier des sables
De me répondre est-il capable

Aurais-je été le même
Si le sort n’avait pardonné
Ces nuits si noires ces matins blêmes
Auxquels je m’étais adonné

Le chevalier des sables
De me répondre est-il capable

Aurais-je été le même
Si tu ne m’étais apparue
Aurais-je été heureux quand même
Sans toi à tous les coins de rue

Aurais-je été le même
N’aurais-je été que moi-même

Le chevalier des sables
De me répondre est-il capable

De me répondre est-il capable