Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

L'amour en fuite

C’était un soir de juillet
Marjorie songeait
Aux bras serrés d’un garçon résolu
Toni qui l’enlaçait
La serrait l’embrassait

Par un matin de juillet
Marjorie s’en voulait
D’oublier quand il serrait sa taille
Que les amours d’été
Ne sont qu’un feu de paille

C’est l’amour en fuite
L’amour en fuite
Mais est-ce de l’amour ensuite
Amour ensuite

C’était un soir de novembre
Marjorie rêvait
Dans ce grand ciel étoilé Marjorie
Lisait son avenir
Demain comme un sourire
C’est l’amour en fuite
L’amour en fuite

C’est l’amour en fuite
L’amour en fuite
Mais est-ce de l’amour ensuite
Amour ensuite