Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Je n’en ferai pas un drame

Si tu reprends ces routes où je ne peux te suivre
Et si tu disparais dans le dernier virage
Si l’idée te revient de plonger dans les flammes
Lorsque les chiens de paille dévoreront ton âme

Je n’en ferai pas un drame
Juste une chanson triste
Je n’en ferai pas un drame
Juste une chanson triste

Si tu t’éparpillais en poussière de temps
Je te rassemblerais grain par grain patiemment
Même si tu m’ignores même si tu en fais trop
Si tu me fais goûter aux saveurs de l’infâme

Je n’en ferai pas un drame
Juste une chanson triste
Je n’en ferai pas un drame
Juste une chanson triste

Et si quand tu reviens ma porte se referme
Que par une autre femme ma peau se déshiberne

Tu n’en feras pas un drame
Et ton âme d’artiste
Ranimera ma flamme
Pour une chanson triste