Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Heureux quand même

Dans ce Paris indifférent
Bondé de bourgeois égoïstes
On s’est pacsés vendredi soir
Pour la vie longue maladie

Le Trocadéro n’y pourra rien
Il suffit d’une étoile au ciel
Un peu de beauté un peu d’air
Nous y serons heureux quand même
Heureux quand même

Heureux quand même
Sur la sombre route
Quand l’ombre du doute
Est là devant nous
Mais quand on s’aime
On est heureux quand même
Heureux quand même

Dans ce Paris intolérant
Où le Marais n’est qu’un ghetto
Nous y serons heureux quand même
Pour la vie longue maladie

Et Montparnasse n’y pourra rien
Nous y prendrons ses bars ses trains
Etreints par la longue maladie
En vainqueurs nous perdrons la vie
Heureux quand même

Heureux quand même
Sur la sombre route
Quand l’ombre du doute
Est là devant nous
Mais quand on s’aime
On est heureux quand même
Heureux quand même

Heureux quand même