Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Eyes wide shut

Puisqu’ entre feu et glace
Ne reste que la place
Pour lente mésentente
Il faut se mettre à table
Sinon insupportable
Sera la redescente

Car ne plus se comprendre
Comme ne plus se surprendre
Promet la mort du couple

Confesser ses fantasmes
Ses rêves et ses orgasmes
Au fond de l’inconscience
Mettre le doigt en cible
Sur tous les points sensibles
Don du cœur à la fiance


Car ne plus se comprendre
Comme ne plus se surprendre
Promet la mort du couple