Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Entre terriens

Je faisais la manche chez Fauchon
On m’a fauché mon baluchon
J’ai vu le type à perdre haleine
S’enfuir derrière la Madeleine

On m’a tout pris
Je n’avais plus rien
On m’a tout pris
Et je me suis dit
C’est un petit peu mesquin
De se faire ça entre terriens

Je rêvais de toi dans mon lit rouillé
On m’a pris mon mat’las douillet
A la place on a des bancs froids
Où on ne peut plus s’allonger droit

J’avais un bon lit
Là je n’ai plus rien
J’avais un bon lit
Un con me l’a pris
C’est un petit peu mesquin
De se faire ça entre terriens

Le gars du bocal avait promis
Que ça irait mieux demain si si
Mais de ma fracture sociale les filles
Et les gars j’ai encore les béquilles

J’avais bien voté
Pour un gars très bien
J’avais bien voté
Je me suis fait baiser
C’est un petit peu mesquin
De se faire ça entre terriens