Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

Ego ego

EGO EGO
Les hommes c'est comme des
LEGOS LEGOS
Un peu niais un peu
NIGAUDS NIGAUDS
Tous dans le même
CARGO CARGO
Alignés mais pas tous
EGAUX EGAUX
Droit dressés sur leurs
ERGOTS ERGOTS
A se faire rouler comme des
GOGOS GOGOS
Par des actes il-
LEGAUX LEGAUX

EGO EGO
Les hommes meurent comme des
LEGOS LEGOS
Font trois petits tours
ET GO! ET GO!
Direction le
FRIGOS FRIGOS
Empilés comme des
GIGOTS GIGOTS
Alignés dans des coffres à
LINGOTS LINGOTS
Morts consûmés en vieux
MEGOTS MEGOTS

EGO EGO
Les hommes c'est comme des
LEGOS LEGOS