Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice PICHS

De beaux lendemains

Un doudou à la main
Il avance vers de beaux lendemains
Sébastien
Deux ans pas toutes ses dents
La vie il mord dedans
Sébastien
Nos vies gonflées d’espoir
L’ont fait sortir du noir
Sébastien

Et nous fières branches
De ce coquin koala
Nous deux baleines blanches
De ce mini rémora
Moi ton plus bel hier
Toi mes plus beaux lendemains

Il a fait reculer
L’horizon de nos vies
Sébastien
Notre petit futur
Grandit au fur et à mesure
Sébastien
Tu as pris dans nos vies
Une si grande place
Sébastien
Comme les océans
A la fonte des glaces
Sébastien

Et nous fières branches
De ce coquin koala
Nous deux baleines blanches
De ce mini rémora
Moi ton plus bel hier
Toi mes plus beaux lendemains