Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice MERELLE

Les larmes de mon coeur

J’étais condamné et désarmé, à ton cœur,
Car tu savais comment me garder prisonnier.
J'éprouve parfois l'impression que je dis « peur »,
Est-ce un mal de m’entendre le prononcer.

Quels que soient mes efforts, retient cette qualité,
Car j’ai vu, avant toi, les heures ténébreuses.
Malgré tout cet amour que je puisse donner
Les larmes de mon cœur, s'écoulent, douloureuses.