Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice MARTY

Voyage printemps

Tu es partie un jour de printemps, sans avoir pris le temps,

La nature fleurie, verse ses larmes sur l'immensité nature,

Trop tôt pour y voir le labeur nature achevé sa saison, impa

Le soleil brûle la peau, reflète les âmes songeuses qui erre

De la vie à la souffrance de tes pas, le trépas semble liber
Fermer les yeux un instant pour vouloir appararître le dessi

Ton livre d'images se referme sur la vie, amerthume, d'une
La paix t'appartient, l'éternité est ton recueil, la lumiè


A ma mère ..que je ne cesserai d'aimer , aux travers des to

.