Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice LAFARGES

Si bas

Si petit qui te dévore
Cette protection déchirée
Pas d'autre solution que la mort
Malgré tout ne rien regretter

Où est le savant fou
Pour enfin t'amender
Toi qui n'a rien demandé
Qu'un instant plus doux

Sous les regards des gens
Pas forcément méchants
Aller chercher ton immense courage
Pour devenir grand sage

A tous ces soldats de l'espoir
A qui nous dirons bientôt au revoir
Merci de ne pas baisser les bras
Merci d'être là.