Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patrice LAFARGES

L'Angélus

Etre ce laboureur
Retourner la vie
Pour en récolter le meilleur
En payer le prix
Répandre quelques sueurs
Pour nourrir ses amis

Ivre de bonheur
A chaque nouvelle aurore
Comblé à ces prochaines heures
Où bientôt le soleil dort
Avoir semé dans la chaleur
Tous ces épis d'or

Tâche infinie
Qui ne durera qu'un paradis