Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patatoid REX

Bedaine confite n°2O

Arriver à point
Si on vous aime saignant
Qui l'eut cru?
C'est déjà trop cuit

(Petites faiblesses de politesses chez la bavette