Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patatoid REX

Bedaine Confite n°21

La cantatrice chauve
N'a qu'un poil tendu
Sur le haut du crâne
Com'une petite tour Eiffel
Qui diffuse sous le manteau
Et dans toutes les langues
Des conversations en hautes
Définitions