Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Patatoid REX

Bedaine Confite n°15

Sur l'île des monstres gentils
rien ne se perd
tout se transforme
regardez vous mêmes:
Des couettes et une jupe plissée
Derrick apprend la balançoire