Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pat BOUCHARD

Je ne chante pas

Je ne chante pas
Le son de chanson echapper ma voix
La chansons
de joie
De triste
De rigolo
Je ne chante pas

Je ne chante pas
Je ne laisse sentir pas avec ma voix
Le son de ne echapper pas
Mon corp est un cage pour
Le son de ma voix
Je ne chante pas

Je ne chante pas
Je desire pour ma voix echapper mon corp
Et le son de mon Coeur est libre et fort
Je ne chante pas
Les chansons
De joie
De triste
De rigolo
Echapper ma voix
Je ne chante pas