Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascaline BAUDRY

...Les souvenirs s'envolent...

Dans la nature...
Je m’évade à oublier mon passé.
Faire le bilan de ma vie,
À ne plus me sentir blessée
Et ne plus gâcher mes envies.
À pouvoir avancer et y parvenir...

Dans la nature...
Je retrouve ma quiétude
Sous mes souvenirs qui s’envolent.
Et surtout la plénitude
Sous mon désir je vole.
À pouvoir avancer et y parvenir...

Dans la nature...
Je cherche la sérénité
Oh... combien bouleversée.
Malgré les difficultés
Recommencer à me bercer.
À pouvoir avancer et y parvenir...

Dans la nature...
Je redeviens légère
Sous ma sensibilité.
Enfin changer d’air
En toute simplicité.
À pouvoir avancer et y parvenir...

Dans la nature...
Je voyage au gré du vent
À oublier mes souvenirs.
Sous la tranquillité du temps
À construire mon nouvel avenir.
À pouvoir avancer et y parvenir...