Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascaline ARNAL DEBAIN

C 'est le printemps... Monsieur le Maire

Je vous salue, Monsieur le Maire
Chevalier de Saint-Ay la fière!
De vos pensées teintées de bleu,
Lys dorés parsemant vos yeux,
Charmant, vous faites le printemps
De votre village accueillant.
La Loire enchante les passants.
Laissez-vous faire, Monsieur le Maire,
Ce n'est qu'une chanson nouvelle
Douce mélodie d'hirondelles!
Redevenez prince charmant
Pour les dames d'antan.
Allons redevenez bon enfant,
En cette saison ayez des ailes,
Chantons la mème ritournelle,
Laissez-vous faire, c'est le printemps!