Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascaline ARNAL DEBAIN

A ma fille



Mélanie, déjà femme à douze ans,
Timide et pure comme l'édelweiss,
Dans ton aube, d'un pas hésitant,
Tu recherches, émue, la tendresse !