Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale RAYMOND

Diable

Oh diable des enfers,
Mais qu'à t'il voulu faire,
S'est t'il incarner en toi
Pour que chaque fois que je te vois,
Je me brule le yeux
Et détourne mon regard de dieu
Tu est la perfection
Du bout de tes talon
Juqu'à tes yeux si profond
Mais que diable as-tu fait,
Pour que si il le fallait
Pour que tu m'aime je me tuerais