Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascale BELLIER

Se réparer

Une douceur de la main sur son sourire
Un lit qui conjugue deux parents patentés
La vie d'un couple pour un couple d'années

Besoin d'un besoin qui porte ton nom
Si la vie efface la séparation jamais réparée
Ma vie, elle s'efface de deux ans en dix ans

La raison tente de construire un échafaudage
Cela s'effondre dans un trou noir de souvenirs
Une mémoire qui n'a plus que le miroir
La jeunesse soupèse le vide du corps sans amour ...