Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal RACINE

Petite fée

T'avais les cheveux bonds
Des yeux reflétant l'horizon
Le regard tendre d'un enfant
T'avais le cœur sur la main
Que j'aimer prendre dans les miennes
Pour sentir palpiter mes veines
T'avais le corps parfait d'une jolie petite fée
Qui savait magner la baguette et me faisait rêver
Petite fée envolé vers les cieux
Sache que tu m'a rendu heureux