Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal RACINE

Mon plus grand regret

Tu es les larmes qui me désarme
Tu es le sentiment le plus beau de ma vie
Tu es l'amour inassouvi
Tu es mon regret, mon plus grand secret
Tous les jours passe et s'efface depuis,
Cette rencontre magique et pourtant si tragique
Nous aurons pu faire un, mais comme un crétin
J'ai ignoré mon cœur qui aujourd'hui en meurt
Se regret ne s'effacera pas rassure toi
Je payerai ma pénitence encore un long moment je pense