Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal RACINE

Merci Grand père.

La clarté de ces cieux surgit dans mes yeux
Un été dans mes sombres hivers
Mon âme s'alluma, s'illumina
Un trésor exquis, dans cette jolie nuit
Un ange, une pluie d'amour
Une révélation, l'âme de mon grand-père surgit
Il m'a écouté l'autre foi,
Une transmission de pensée entre nous,
L'émotion la plus grande en moi me mit en émoi