Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal RACINE

La Lutte continu

Dans la nuit la douleur reviens
Mon corps brule de sa propre haine
L'acide s'éparpille en moi
Malade de moi-même,
Mes pensées me détruisent
Crié de sa douleur que l'on créé en soi
Laisser passer la crise jusqu'à la prochaine fois

Ce truc là en moi
Ce sentiment qui m'est incompris
Qui me pourrit la vie
Ne prendra pas la mienne
Je me battrai je survivrai
La souffrance peut être aussi aigue qu'elle le veut
Elle n'aura pas ma peau
Dieu a voulu que je remonte se défis alors qu'il en soit ai
Le diable ne m'aura pas de sitôt