Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal RACINE

Cette réalitée

Les plus belles années sont celle de l'ignorance
Là où 'jailli de l'adolescence
Les jolis sourires de mes amies
Leurs yeux pleins d'innocences
Ou j'aimé m'y noyer
C'est belle années où les bêtises jaillisse
C'est blaguounette qui font riette et remplace ces droites
Qui font maintenant parti de notre quotidien
J'ai envie de dire rester ados est humain
Devenir adulte et vous n'aurez plus rien
Les yeux d'un adulte reflète l'âme inanimé
Seul ceux qui reste jeune donne envie d'être aimé.