Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Tout était beau

Tout était beau
Il fit un geste de trop
Il tua son alter ego
Pour l'éternel repos.

C'est aujourd'hui un défunt
Ou si tu préfères un mort
Elle n'est plus des tiens
Mais maintenant elle dort.

Elle ne se réveillera plus
Et ça à cause de toi
Elle ne vivra plus
Et tu ne le changera pas.

Encore une âme tuée
Se fut du sang gaché
Il y eut des yeux mouillés
Mais aussi des coeurs brisés.

Que de cris
Un meurtre sans raison
Une tuerie
Un meurtre sans punition.