Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Tempêtes

Caché sous une couverture
M'imaginant entourée d'amour
Qui durerait dans le futur
Je cherche à fuir ces bruits de tambour

Je m'isole de cette vie
Qui est le lieu de toutes les tempêtes
Où s'illumine la nuit
De milles éclairs que rien n'arrête

Derrière ces sombres nuages
Doit pourtant se cacher le soleil
Qui éviterait un carnage
Transformant la folie en vermeil

Tant de disputes incessantes
Finissent par détruire toute vie
Où aucune fleur n'est vivante
Pour faire renaître cette magie