Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Racisme

Q'ils soient grands, lais ou beaux
Ces personnes sont Noirs
On les surnomment "negro"
Et on les mets trop à l'écart.

Nous devons arrêter ces discriminations
Et empêcher les racistes
Nous devons supprimer ces accusations
Et tous ces antisémites.

On n'a pas les mêmes couleurs
Mais sa ne change pas notre personnalité
On travaillent dans le même labeur
Donc ont leur doient le respect.

Il y a aussi les Arabes, les Asiatiques et les Maghrebins
Et encore du nazisme
Ces gens que l'on traitent comme des chiens
Cela s'appelle le racisme.