Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Monde

Dans ce monde idéal
Ce monde dont j'ai rêvé
Tout peut m'être fatal
Car j'ignore ces secrets

Dans ce monde immortel
Où tout me semble être splendeur
Rien n'est éternel
Et tout n'est que douleur

Dans ce monde solitaire
Où tout n'est qu'illusion
Je me retrouve sans repaire
Car il n'y a plus d'horizon

Dans ce monde frustrant
Où règne la mélancolie
Rien n'est triomphant
Et tout n'est qu'oubli.