Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Les miséreux

Ils habitent dans des pays d'Afrique
Et ils sont miséreux
Ils ne connaissent pas le « fric »
Et peut de gens sont avec eux.

Ils n'ont presque rien comme vêtements
Et ils sont même parfois nus
Ils ont des métiers épuisants
Et ils n'en peuvent plus

Ils n'ont pas de quoi mangé
Et ils ne se plaignent pas
Ils ne peuvent pas être soigné
Et ils n'abandonnent pas

Ils n'ont souvent pas grand-chose comme maison
Et ils ne connaissent pas la technologie
Ils se font donc une raison
Mais il ne faut pas pour autant qu'ont les oublient.