Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

L'enfer

D'un seul coup tu as peur
On dirait le soir
Tu ressends une douleur
Tout seul dans le noir
Alors tu pleures
Mais il est trop tard

Tu te poses des questions
Tu as des incertitudes
Tu as des soupçons
Dans ta solitude
Tu ne vois plus l'horizon
Là c'est l'inquiétude

Tu entends des murmures
Et tu es solitaire
Tu commences ton aventure
Dans ce chaud et grand désert
C'est un monde de torture
Je te présentes l'enfer.