Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Le matin

Une fleur qui s'ouvre à l'aurore
Un oiseau qui chante d'amour
Encore personne ne sort
Le monde est toujours sourd

On sent la rosée
Qui nous mouillent soudain les pieds
Le soleil levant
Et le vent chantant
Tout à coup s'entend

Les oiseaux sont de sortis
Ainsi que les petites souris
Chaque jour il n'y en a qu'un
Il se nomme "matin".