Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Je t'aime toi

J'ai dans ma tête tous ces bons moments

Et les sensations que j'ai aimées.

Tout est rempli de sentiments

Amour, amitié et tout ce que cela m'a apporté.

Il y a bien sur aussi tous les mauvais instants

Mais ils ne sont rien face aux bonheurs partagés

Et rien ne pourra ternir ce que je ressens à présent

Tout est souvent très compliqué

On peut être dans le doute assez souvent

Il ne faut pas le suivre, il faut résister et continuer de s