Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Je t'aime

Je t'aime en Français,
Parce qu'il faut commencer.

Ti amo en Italien,
Car tu est ce qui me fait du bien.

Wo ay ni en Chinois,
Car tu compte pour moi.

Ich liebe dich en Allemand,
Et c'est sans engagement.

En Grec c'est sagapo,
Jusqu'à l'éternel repos.

Ana arhibbouh en Arabie,
Et ça pour la vie,
Et ça jusqu'au paradis,
Voici la fin de la poésie.