Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Elisabeth Fritzl

Je ne dirais pas tout ce que tu subi
Je ne dirais pas que tu te fais violenter
Je ne dirais pas non plus tous que tu vie
Je ne dirais pas que tu te fais violer

Toi fille maltraiter par son père
Celui qui ta enfermer pendant 24 ans
Celui qui ta fait vivre ce calvaire
Celui qui ta fait 7 enfants

Aujourd'hui pour toi
Tout est presque normal
Tu n'a plus ce poids
Qui ta fais tellement mal

Encore maintenant des femmes
Se font violer
Encore maintenant des enfants
Se font cachés

Il faudrait arrêter ces crimes
Tous ces fous qui devraient être mort
Il faudrait arrêter les vices
De tous ce êtres qui ont tort.