Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal MEMMOLO

Avec un peu de toi

Avec un peu de toi
Avec un peu de moi
Avec un peu d'amour
Un peu plus chaque jour

Construire ensemble
Sans rien échafauder
Une tour gigantesque
Où nous pourrons s'aimer

Le meilleur n'est passé
Il reste avenir
Car s'est aux près de toi
Qu'il me plaît de vieillir

Le soleil brillera en fin
Après tous nos périples
Et dans un ciel immensemment bleu
Nous finirons tout deux heureux.