Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli 1i

C'était un soir mélancolique
--- la ville ne les connaît pas
Elle masque les visages
Des passants et de ses habitants
Comme pour leur dire
Votre tristesse n'existe pas
J'ai connu moi de pires vies
Alors passez et habitez
Vos fenêtres
Ne vous regarderont pas
Les lampadaire
Ne font que dénombrer vos pas
Une notion
N'existe pas --- en moi
Et vous ne pouvez l'inventer