Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli 1e

Il fallait ouvrir une porte
Appeler un ascenceur
Descendre pour monter
Pour redescendre mais

C'est une fenêtre au grand jour
Un rideau de lumière
Elle t'accepte et te baigne
Tu te sauvais en elle

Alors que tout a disparu
Le silence est ce soir
Ce qu'il y a de fort
Tu l'écoutes content

Mais ton contentement
A quelque chose de fragile
Devant le peu de jour
Entre la porte et la fenêtre