Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli 1d


Comme l'espace semble
Se fermer parfois
Ce sont des mots aussi
Qui verrouillent
Nous sans clefs
Sommes des orphelins
Si nous parlions
Le mal empirerait
Dans le silence pourtant
Ce qui empire
N'est que le silence
Et une boucle
S'ouvre et pourtant
Un oeil
Se glisse
Où passe la lumière
Où tu te tiens
Comme plié mais humain
Presque