Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli 1c


Tu te replies
Je voudrais te dire
Tends un bras
Vers moi

Mais tu me voies
Et moi aussi
Je me replie

Dans le repli
Il n'y a que des angles d'ombre
Nous ne parlons pas

Mais je te cherche
Tu n'as plus de nom
Plus rien qui te dise

Alors prions
Dans le repli
Je t'estime

Toi aussi
Commerce
Mes organes