Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Repli - 1a

Plié et replié
Ton corps est une serviette

Née pour des lèvres
Pour des ap-pé-tits
Sers donc l'apéritif

Dans les
Plis et replis
De ton corps

Il y a un chemin
Mais tu ne le suis pas
Pourquoi se mettre à table ?