Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Protégez-nous






Tu es belle comme un roseau
Un beau roseau haut comme toi
Comme une ribambelle d’eau
D’eau bien plus haute que le toit

Au jardin à la rose et aux
Hauts arbres dont les quelques doigts
Eveillent de plus en plus tôt
Le roseau clos comme il se doit

De la maison aux volets clos
Aux racines des arbres vois
Les cercles d’eau que notre faux
Domaine engendre à chaque fois

Pareil pareil pareil tu vois
Et tu le croiras très très chaud
Notre haut havre in utero
Où dire dire notre joie