Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LERAY

Horizon tu te lèves

Horizon tu te lèves
Bascule
J'incline moi la tête
Bascule
Et je balance les bras
Horizon
Je pose mon bras par-dessus toi
Bascule
Je fais le poirier
Horizon
Goutte à goutte je te pleure
Je te plie au coin de l'oeil
Et pleur et pli font plire et pis
Or plire
Empirera encore
Horizon
Toi dans le plire-plira
Je t'ai convié