Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LE RHUN

Dites-moi

Dites-moi ce qui en moi ne vas pas
Et je vous dirais ce qui va en vous
Ne me dites pas ce qui en moi va bien
Et je ne vous dirais ce qui ne vas pas en vous

Ecoutez les paroles
Et vous les entendrez vous écouter
Ne les écouter pas
Et vous les entendrez vous parler

Ecoutez les chanter
Et vous n'entendrez aucun son
Ne les laisser pas vous regarder
Et ils vous écouterons

Demandez leur de vous sourire
Et ils pleureront
Laissez les vivre
Et ils vous aideront à survivre

Séchez leurs larmes
Et ils vous rendront des fleurs
Dites leurs vos peurs
Et ils vous ouvriront leurs coeurs

Texte enregistré à la SACD sous le numéro 145121