Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal LE RHUN

C’EST OK

Je le sais
Depuis ton départ tout est différent
Tu le sais
Tu es partie, ton adresse s’est envolée
Le timbre de ta voix nous manque
Notre appel ne t’est jamais parvenu
Nous aurais- tu, d’ailleurs, répondu ?
Notre absence ne semble guère te peser
Tu le sais
Ton absence nous obsède
Tes enfants te réclament davantage chaques jours
Je le sais
Que fais- tu de ces peines ?
N’entends- tu pas les larmes ?
Sache que le jour où une nouvelle de toi nous parviendra
Avec joie nous la garderons pour nous
Tu le sais
Ta nouvelle vie est un mystère
Es tu heureuse ?
Si c’est le cas, c’est ok