Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Pascal ESTRADE

OCEAN.com

Mortes en mer
(Sacs plastik déguisés en méduses
Pas si facilement se digèrent ...)
Flottaient ventre en l'air, à l'envers
Après des jours d'étouffement sévère et
Des jours et des jours et nos nuits étouffèrent
Sans bruit mais l'agonie fut sévère
Et connurent l'enfer
Sur Terre dans les océans verts si verts
Sans air
Les tortures des mers
Hier
(Les dernières)

Http://leblogdeskal.over-blog.com/